您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚探亲访友签证[广州]
澳大利亚探亲访友签证[广州]

添加收藏()澳大利亚探亲访友签证[广州]

  • 探亲签证
  • 广州
  • ¥1400/人
  • 3个月
  • 单次/多次
  • 1年
  • 5-10个工作日
  • 委托代交
  • ¥10
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

    个人基本资料

  •   个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  •   护照 护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

  •   相片 2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。

  •   身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

  •  户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  •  结婚证明材料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


  • 中方单位资料


  •  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

  •  单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

  •  个人名片 如有,建议提供个人名片2张。


外方邀请资料


 外方邀请函 探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。

 邀请人身份证明  邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;



个人资产证明


 活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

 定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

预订须知

1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

费用说明

温馨提示

1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;

2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;

3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;

4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;

5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;

6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。签证服务免费热线:0755-88820585 


客户点评

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:全国护照都可受理

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。