您所在位置:首页 > 签证 > 越南旅游单次[全国]
越南旅游单次[全国]

添加收藏()越南旅游单次[全国]

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥250/人
  • 30天
  • 单次
  • 30天
  • 1工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

  • 个人基本资料


  •   护照  1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

  •   相片 1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。


  • 个人基本资料


  •   护照  1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

  •   相片 1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。


  • 个人基本资料


  •   护照  1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

  •   相片 1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。


  • 个人基本资料


  •   护照  1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

  •   相片 1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。


  • 个人基本资料


  •   护照  1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

  •   相片 1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。


预订须知

1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。
3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。
4.此类别获得签证后必须带上签证页原件才能出境。所以办理可用扫描件,出签后请用签证页原件和护照原件一同使用。
5.提供彩照请注意,如果申请人本人样貌和护照首页照片差距较大,建议重新拍摄照片提供。以免对入境带来不便。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

费用说明

1、包括使馆费用+服务费;

2、服务费包括:咨询+填表+翻译+预约+审核资料+代送代取取签证。

3、不包含其它未提及费用。


温馨提示

1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:0755-88820585 

客户点评

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:全国护照都可受理

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。